BARRA DE FRUTOS ROJOS:
Necesitas: 1/4 taza de fresas, frambuesas, cerezas y arándanos, 2 tazas de yogurth griego.
Modo de preparación:
1. Licua parte de las frutas y después agrega las tazas de yogurt.
2. Vuelve a licuar hasta crear una mezcla densa.
3. Coloca en el molde para pan y decora con la fruta restante,
4. Refrigera, rompe y disfruta.
BARRA DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUATE:
Necesitas: 2 tazas de yogurt grieco, 1/4 taza de miel, 1/4 de taza de chocolate en polvo, pretzels y crema de cacahuate.
Modo de preparación:
1. Mezcla el yogurth y la miel.
2. Agrega poco a poco el chocolate en polvo hasta mezclar.
3. Coloca en el molde de pan, rompe los pretzels y espolvoréalos.
4. Rocía la crema de cacahuate.
5. Congela hasta endurecer, corta y disfruta.
BARRA DE FRUTOS TROPICALES:
Necesitas: 1 taza de mango y 1 de piña. 2 tazas de yogurt griego,k iwi cortado y coco rallado.
Modo de preparación:
1. Licua el mango y la piña hasta mezclar bien.
2. Agrega el yogurt y vuelve a licuar.
3. Coloca en el molde de pan y espárcele el kiwi y el coco rallado.
4. Congela hasta que sea una masa sólida, corta y disfruta.
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