Dale un toque delicioso a tus brownies ¡Con Baileys!

Nos resulta prácticamente imposible resistirnos a un postre, sobre todo si el ingrediente principal de este es el chocolate, de plano ¡no podemos decir no!

Una de las recetas más fáciles de hacer es la de los brownies, ahora imagina que puedes añadirle un toque diferente a su sabor con un poco de Baileys.

Sí, como leíste. Con esta sencilla receta podrás disfrutar de este delicioso postre, así que vamos poniendo manos a la obra.

Necesitas

250 gramos de chocolate negro.

165 gramos de mantequilla.

2 cucharadas de vainilla.

3 huevos y 2 yemas.

100 ml de Baileys.

165 gramos de azúcar.

4 cucharadas de harina.

1 cucharada de cacao.

1 pizca de sal.

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 170 grados y cubre un molde rectangular con papel de horno.
  2. Derrite el chocolate y la mantequilla evitando que se quemen, luego mézclalos.
  3. Bate las claras de huevo hasta que aumenten volumen y añade las yemas y la vainilla.
  4. Agrega el azúcar y bate.
  5. Incorpora la mezcla del chocolate y mantequilla,  el Bailey’s, la harina (con una pizca de sal), el cacao puro y mézclalos.
  6. Coloca la mezcla en el molde.
  7. Hornea durante 30 minutos aproximadamente.

Ojo: Si el licor no es lo tuyo, reemplázalo con agua y disfruta de unos brownies tradicionales.

brownies