Deliciosas y sencillas recetas con camarones

Imposible negarlo, todas quisiéramos tener en nuestro menú semanal al menos un día para disfrutar de un rico platillo con camarones. Ya sea por falta de tiempo para cocinarlos o por otras cuestiones es casi imposible que podamos disfrutarlos, es por eso que en esta ocasión te tenemos tres deliciosas y sencillas recetas cuyo ingrediente principal son los camarones.

CAMARÓN EMPANIZADO CON MANGO

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Necesitas: Dos mangos en tiras delgadas, 16 camarones medianos pelados, una taza de harina, una taza de pan molido, tres huevos batidos, tres tazas de hojas de kale, media taza de parmesano rallado, una taza de frambuesas, cuarta taza de jugo de limón, tres cucharadas de mayonesa, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de mostaza y aceite suficiente para freír.

Preparación

  1. Para empanizar, pasa los camarones primero por harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
  2. Pon a freírlos en aceite y retira hacía un plato con papel absorbente.
  3. Mezcla la mayonesa, el jugo de limón, el perejil y la mostaza.
  4. En un tazón coloca el kale con el mango y las frambuesas.
  5. Agrega los camarones y adereza.
  6. Esparce el queso parmesano y ¡listo!

CAMARONES CON PICO DE GALLO DE MANGO

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Necesitas: 12 camarones grandes pelados y limpios, media taza de harina, tres huevos, una taza de coco seco rallado, una taza de cubos de mango, media taza de cebolla morada picada, tres cucharadas de perejil picado, cuatro cucharadas de jitomate picado, un chile serrano picado y aceite para freír.

Preparación:

  1. Empaniza los camarones. Pásalos primero por la harina, luego por el huevo ligeramente batido y por último por el coco rallado.
  2. Fríelos en aceite hasta que se doren.
  3. En un tazón mezcla el mango con el perejil, el jitomate, la cebolla y el chile.
  4. Sirve los camarones en vasos pequeños acompañados con la mezcla de mango.

CAMARONES CON MAYONESA DE AGUACATE

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Necesitas: 300 g de camarones medianos, aguacate, una taza de mayonesa, tres cucharadas de jugo de limón y dos limones amarillos.

Preparación:

  1. Coloca a hervir una olla con agua y sal
  2. Agrega los camarones y cocínalos por dos minutos.
  3. Colócalos en un recipiente de agua con hielo para detener la cocción.
  4. Licua el aguacate con la mayonesa y el jugo de limón.
  5. Sirve y disfruta.