Martinis con toque navideño que tienes que preparar

Tanto la comida como las bebidas son parte elemental de las cenas navideñas; es típico que el ponche, champagne, vino y cerveza, serán parte de la celebración. Sin embargo, podemos innovar, presentando a nuestros invitados unos tragos que además de ricos, tengan un toque navideño ¿Qué dices?

Te dejamos cuatro recetas de martinis para que elijas la que más te agrade, de igual modo, puedes prepararlas todas y presentarlas como la bebida “especial” de bienvenida.

img_1497-701x1024Martini “Blanca Navidad”

Ingredientes:
– 2 onzas de vodka de vainilla
– 2 oz licor de chocolate blanco
– 1 oz crema blanca de cacao
– Miel y azúcar.

Instrucciones: En una coctelera llena de hielo, añadir el vodka, licor de chocolate blanco, crema de cacao. Agita enérgicamente y sirve en la copa de martini escarchada previamente con azúcar -y miel para que selle.

que-bebidas-martinis-coctel-navidad-fiesta-receta-m1-jpg-imgw-1280-1280Martini de muérdago

Ingredientes:
– 1.5 oz de vodka
– .75 oz de brandy de cereza
– Jugo de una lima
– Frambuesas
– Romero
– Azúcar

Instrucciones: Escarcha la copa con azúcar. Llena tu agitador de cocteles con la mitad de hielo y vierte todos los ingredientes. Agita hasta que se enfríen y sirve en la copa. Decora con 2 frambuesas y romero.

 

1917382_203163131605_196104_nMartini de menta y caramelo

Ingredientes:
1.5 oz de vodka de vainilla
1.5 oz de licor de chocolate blanco
1.5 oz aguardiente de hierba buena
Chocolate blanco
Colorante rojo
Bastones de caramelo

Instrucciones: Derrite el chocolate blanco y aplasta los bastones de caramelo. Escarcha  la copa con el chocolate y los pedacitos de caramelo. Con el colorante rojo, decora el interior de la copa. Mezcla el vodka, el licor de chocolate blanco y el de hierba buena, agrega hielo y agita varias veces. Vierte la mezcla en la copa y decorar con un bastón de caramelo en miniatura.


que-bebidas-martinis-coctel-navidad-fiesta-receta-m3-jpg-imgw-1280-1280Martini de gin y arándano

Ingredientes:
– 2 oz de gin
– .5 oz de jugo fresco de lima
– 2 cucharaditas de salsa de arándanos
– Una rama de romero

Instrucciones: Agrega la salsa de arándano al agitador de cócteles con el gin y el jugo de lima. Agrega hielo y agita vigorosamente por 30 o 45 segundos. Vierte a una copa fría y decora con la rama de romero.

 

Si te gusta, compártelo..Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Tumblr