Disfruta de un delicioso Pay de chocolate sedoso ¡Te encantará!

¿Andas de antojo a media tarde? ¡No te preocupes! A todas nosotras nos sucede. Y nada mejor para consentirnos que un delicioso postre con chocolate incluido. Es por eso que en esta ocasión te tenemos una receta no solo fácil de preparar, sino también exquisita: Pay de chocolate sedoso.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Necesitas:

  • 1 corteza preparada de 8 pulgadas, puedes hacerla con galletas María o comprarla ya hecha.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 2 yemas de huevo grandes.
  • 2 tazas de trocitos de chocolate semidulce.
  • Crema batida (para decorar).
  • 1/4 taza de nueces picadas (para decorar).

920x920

Modo de preparación:

  1. Coloca la corteza de galletas en un molde, para evitar que se rompa durante la preparación del postre.
  2. Pon a batir la leche evaporada junto con las yemas de los huevos en una olla mediana.
  3. Pon a calentar la mezcla a fuego medio o bajo, revuélvela constantemente hasta que esta quede bien caliente y esté ligeramente espesa. Ojo: No la vayas a dejar hervir.
  4. Una vez retirada del fuego, añade los trocitos de chocolate y revuélvelos hasta que queden completamente derretidos y la mezcla se encuentre suave.
  5. Terminada esta parte, vierte la mezcla en la corteza de galletas.
  6. Pon a refrigerar durante 3 horas o hasta que el pay esté completamente firme.
  7. Cubre el pay con crema batida y espárcele las nueces de forma uniforme.

¡Disfrútalo! Te encantará.