Prepara unas deliciosas coliflores asadas con salsa Sriracha

Por distintas razones podemos tener un día en el cual no comamos carne, sin embargo, eso no significa el fin del mundo, pues existe una gran variedad de recetas muy ricas y saludables que podemos degustar.

Sin importar la razón por la cual decidas no comer carne un día o dos, te traemos una receta que te gustara y te ayudará a cambiar tu menú ¡Ah! lo mejor es que es una receta rápida.

En esta ocasión te proponemos preparar unas deliciosas coliflores asadas con salsa Sriracha. Y si te preguntabas por qué coliflor pues bien, elegimos esta verdura por sus múltiples beneficios para tu salud como la ayuda en la prevención de ciertos tipos de cáncer, mejoramiento en la digestión y proveedor de antioxidantes por mencionar algunos.

Ingredientes

Spray para cocinar
3 cucharadas de aceite de canola
2 cucharadas de salsa Sriracha
1 cucharada de salsa de soya sauce
1 cucharada de vinagre de arroz sozonado
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
6 tazas de coliflor frescos (aproximadamente un racimo grande de coliflor)
1 lima mediana, cortada en 6 rodajas triangulares

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Modo de preparación

1. Precaliente el horno a 218°C, mientras rocías con el spray de cocina una bandeja grande de hornear poco profunda. Colócala a un lado.

2. Mezcla el aceite de canola, con la salsa Sriracha, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el ajo en polvo en un tazón grande. Añada las coliflores y remueva para que se cubran bien con la mezcla.

Coliflor asado
3. Esparce la mezcla dentro de la bandeja y pon a hornear durante 20 minutos o hasta que las coliflores estén tiernas. Con mucho cuidado ve dándoles la vuelta tras haber transcurrido los 10 primeros minutos de cocción.

4. Sirve las coliflores y decora con las rodajas de lima ¡A disfrutar!

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