¿No te gustaría degustar un rico Fusilli a la mostaza?

Fusilli

La pasta es una de las comidas que más amamos porque además de ser deliciosa, es fácil de hacer y siempre es ideal para una cena importante o alguna noche especial con la familia y amigos.

Pretextos para preparar una rica pasta sobran. Ya sea que quieras sorprender a tu pareja y amigas, o prefieras disfrutar de una noche a solas, donde te consientas con un delicioso platillo, una copa de vino y tu serie o película favorita…

Por todas esas razones y muchas más, hoy te traemos una receta más para agregar a tu menú.

Para el día de hoy qué te parece preparar un rico Fusilli a la mostaza. Tú decides si deseas degustarla sola o acompañada, pero en cualquiera de los casos, tendrás una cena exquisita que seguro repetirás.

Ingredientes: 

  • 1 paquete pasta fusilli
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de mostaza (la que gustes)
  • 1 cucharada de harina
  • 500 mililitros de crema entera
  • 150 gramos de queso Gouda rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto

Elaboración:

1. En una cacerola calienta 2 litros de agua, agrega la cebolla partida en 4 pedazos, una cucharadita de aceite, sal y pimienta al gusto.

2. Cuando comience a hervir el agua, agrega la pasta. Déjala cocinar por 7 minutos o espera a quede al dente. Retira del fuego ycon mucho cuidado escurre el agua caliente, enjuaga con agua fría y escurre nuevamente, déjala en reserva.

3. En una olla derrite la mantequilla y agrega la harina, déjalo freír durante 2 minutos.
Agrega la crema y las mostazas, mezcla bien. Ponle el queso rallado, sal y pimienta.

4. Baja el fuego y cocina sin dejar de mover, mantén el movimiento hasta que se derrita completamente el queso. Prueba si está bien de sal.

5. Agrega la pasta a la cacerola y mezclar… Es momento de servir y disfrutar de esta  exquisita receta

¡Provechito!