La pasta es una de las comidas que más amamos porque además de ser deliciosa, es fácil de hacer y siempre es ideal para una cena importante o alguna noche especial con la familia y amigos.
Pretextos para preparar una rica pasta sobran. Ya sea que quieras sorprender a tu pareja y amigas, o prefieras disfrutar de una noche a solas, donde te consientas con un delicioso platillo, una copa de vino y tu serie o película favorita…
Por todas esas razones y muchas más, hoy te traemos una receta más para agregar a tu menú.
Para el día de hoy qué te parece preparar un rico Fusilli a la mostaza. Tú decides si deseas degustarla sola o acompañada, pero en cualquiera de los casos, tendrás una cena exquisita que seguro repetirás.
Ingredientes:
- 1 paquete pasta fusilli
- 45 gramos de mantequilla
- 1 cebolla blanca
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de mostaza (la que gustes)
- 1 cucharada de harina
- 500 mililitros de crema entera
- 150 gramos de queso Gouda rallado
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Elaboración:
1. En una cacerola calienta 2 litros de agua, agrega la cebolla partida en 4 pedazos, una cucharadita de aceite, sal y pimienta al gusto.
2. Cuando comience a hervir el agua, agrega la pasta. Déjala cocinar por 7 minutos o espera a quede al dente. Retira del fuego ycon mucho cuidado escurre el agua caliente, enjuaga con agua fría y escurre nuevamente, déjala en reserva.
3. En una olla derrite la mantequilla y agrega la harina, déjalo freír durante 2 minutos.
Agrega la crema y las mostazas, mezcla bien. Ponle el queso rallado, sal y pimienta.
4. Baja el fuego y cocina sin dejar de mover, mantén el movimiento hasta que se derrita completamente el queso. Prueba si está bien de sal.
5. Agrega la pasta a la cacerola y mezclar… Es momento de servir y disfrutar de esta exquisita receta
¡Provechito!