iPhone 12: Cómo y a qué hora ver el evento de Apple

iphone 12

Este es el horario del Apple Event.
Hoy será el lanzamiento del iPhone 12.
Este es el horario del Apple Event.
Hoy será el lanzamiento del iPhone 12.
Este es el horario del Apple Event.

 

Hoy en el Apple Event, la compañía americana presentará todas las variaciones del iPhone 12 y aquí podrás conocer el horario por país.

Además, se espera que los de Cupertino presenten su nuevo HomePod Mini, y quién sabe, quizás haya una que otra sorpresa, como los AirTags, aunque no apostaríamos fuerte por esto último, dados los reportes recientes.

Ver el evento es súper simple, ya que Apple lo dará por YouTube, por lo que aquí mismo puedes estar atento a lo que pase:

Estos son los horarios en cada país:

  • Estados Unidos, Costa Oeste: 10 AM
  • Estados Unidos: Costa Este: 1 PM
  • Chile: 2 PM
  • México: 1 PM
  • Argentina: 2 PM

    Este es el horario del Apple Event.
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Paraguay: 2 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Brasil: 2 PM
  • Venezuela: 1 PM

¿Estás listo? ¡Ahí nos vemos!

*Con información de: FayerWayer

Te recomendamos: Lo que sabemos de la presentación del iPhone 12