Muchas veces nos rompemos la cabeza pensando en recetas que además de saludables nos ayuden a cuidarnos, y que también tengan un delicioso sabor, pero no nos damos cuenta de que tenemos una gran variedad a nuestra disponibilidad.
Precisamente, ahora te traemos una receta que además de fácil es muy rica y saludable. Por supuesto, nos referimos a la receta de Pollo con quinoa a la parmesana.
Un platillo que además de bajo en calorías tiene un gran sabor y que no te será tan difícil preparar ¿Te animas? Mira el paso a paso de esta receta…
Ingredientes:
- 1 taza de avena.
- 1 taza de quinua.
- 2 pechugas pollo, picadas a la mitad, sin piel.
- 2 huevos.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- sal al gusto.
- Hojas de albahaca.
- Queso parmesano al gusto.
Preparación:
– Precalienta el horno 180 °C. Mientras, cocina la Quinua durante unos minutos con una taza y media de agua (sigue las instrucciones del empaque).
– Utiliza un recipiente para batir los dos huevos y la avena. Luego, sumerge las pechugas de pollo y agrega la sal y la Quinua cocida.
– En un refractario coloca papel aluminio y esparce el queso parmesano encima de las pechugas de pollo.
– En un sartén sofríe con un poco de aceite de oliva la cebolla y el tomate, previamente picados, agrega la albahaca y revuelve por 15 o 20 minutos. Si lo deseas, puedes utilizar un poco de salsa de tomate para añadirlo sobre el pollo.
– Finalmente, hornea durante 20 minutos hasta que las pechugas se doren. Para decorar puedes colocar unas hojitas de cilantro y un poco de queso parmesano rallado.
– Sirve y disfruta sin ninguna culpa ya que los ingredientes son bajos en grasa y muy saludables, así que disfruta este manjar.
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