Comamos unos ricos camarones con miel y sésamo

El verano es uno de los momentos en los cuales podemos aprovechar para comer recetas con mariscos, lamentablemente muchas no podemos viajar hacía la playa más cercana o no podemos ir a algún restaurante especializado en mariscos debido a nuestro corto presupuesto. Pero eso no es pretexto para disfrutar de una rica comida con mariscos.

Nosotras en casa podemos preparar un rico platillo con mariscos para poder sintonizarnos a la temporada veraniega. En especial podemos preparar una comida que además de deliciosa sea saludable y muy buena para nuestra dieta alimenticia.

Hoy te enseñaremos a preparar un rico platillo con camarones, que además de ser una receta muy rica es muy rápida de hacer, así que no tendrás que esperar mucho para deleitarte.

Ahora que te hemos convencido de probar esta delicia, es momento de cocinar unos ricos camarones con miel y sésamo.

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Ingredientes:

Camarones pelados y sin venas, con cola
1 cucharada de aceite
1/2 cucharada de aceite de sésamo
2 dientes de ajo, picados
1 1/2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
4 oz de brócoli
Sésamo para adornar

Procedimiento:

En una olla con agua caliente cocina el brócoli durante unos minutos, éste debe quedar suave (con la ayuda de un tenedor puedes ir checando si ya está o si necesita unos minutos más). Escúrrelo y mantenlo a un lado.

Calienta una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite de cocina y aceite de sésamo. Vierte el ajo picado y mueve hasta que éste agarre un color marrón claro. Ahora agrega los camarones. Revuelva para mezclar bien

Mueve y cocina por un par de minutos, veras como los camarones van tomando colorcito. Es momento de agregar el vinagre de sidra de manzana, salsa de ostras y la miel.

Mueve y mezcla hasta que los camarones se cocinen por completo. Agregue el brócoli, que previamente cocinaste, revuelve bien para mezclar todos los ingredientes. ¡Listo!

Ahora sirve en un plato hondo o semi hondo (por la salsa) y decora el platillo esparciendo un poco de semillas de sésamo. ¡Te fascinará el sabor y olor, a disfrutar!

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