Para brindar se necesita de un buen cóctel lleno de espuma, así que hoy te traemos cinco ideas que definitivamente te servirán para festejar y recibir el Año Nuevo con tus seres queridos.
Mimosa de frambuesa
Ingredientes:
100g de frambuesas congeladas
2 cucharadas de azúcar de caña líquido
1 botella de vino espumoso
Modo de preparación:
Licuamos las frambuesas hasta que queden como puré, vaciamos la frambuesa en las copas y se añade un toque de azúcar de caña líquido, posteriormente sirves el vino espumoso. Se recomienda que el vino este helado.
Cóctel frutal con sidra
Ingredientes:
750ml de sidra
100ml de licor a base de cascara de naranja
Una cuchara de azúcar de caña líquido
Una taza de uvas negras
Durazno cortado en almíbar
Modo de preparación:
Se mezcla las uvas con los trozos de durazno en almíbar, junto con el licor a base de cascara de naranja y la sidra. Se revuelve y se mete a congelar durante media hora. Al sacarlo del congelador le añadimos el toque de azúcar de caña líquido y servimos en vasos cortos.
Cóctel con sidra, manzana y miel
Ingredientes:
200ml de jugo de manzana
150ml de sidra
1 cucharadita de miel
1 pera
Modo de preparación:
Mezcla el jugo de manzana con la sidra, añade la cucharada de miel y revuelve. Mete al congelador por lo menos durante una hora. Puedes decorar poniéndole rebanadas de pera en la parte superior del vaso.
Mandarina Blast
Ingredientes:
100 ml de mezcal
1 mandarina
175 ml de agua preferentemente caliente
1 canela en rama
15 ml de azúcar de caña líquido
Modo de preparación:
Pones en agua caliente la cáscara de mandarina a modo de infusión y dejas reposar durante media hora. Añade la canela y el azúcar de caña líquido. Se revuelve y se deja reposar media hora más, posteriormente se retira la cáscara de naranja y se le agrega el mezcal. Como decoración puedes dejar la rama de canela y colocar una tajada de cáscara de naranja.
Mojito de Champagne
Ingredientes:
Hojas de menta
750 ml de Champagne
Rodajas de limón
Modo de preparación:
Es como el mojito convencional, pon al fondo del vaso la menta y aplasta hasta machacar. Posteriormente sirve el champagne y decora con una rodaja de limón y mucho hielo.