¿Cómo saber si alguien más está usando tu cuenta de Netflix?

cuenta de netflix

Estrenos de Netflix para abril de 2020.
Con esta guía puedes eliminar usuarios y dispositivos que no conoces.
Solo recuerda pagar la mensualidad y tener tus claves de acceso a la mano.
¿Cómo saber si alguien más utiliza tu cuenta de netflix?
Con esta guía puedes eliminar usuarios y dispositivos que no conoces.
Con esta guía puedes eliminar usuarios y dispositivos que no conoces.

 

A todos nos ha sucedido que por algún motivo accedemos a nuestra cuenta de Netflix desde un dispositivo que no es nuestro, o incluso le damos nuestra clave de acceso a alguna persona de confianza que termina compartiendo estos datos a otras personas que probablemente ni siquiera conocemos.

Solo recuerda pagar la mensualidad y tener tus claves de acceso a la mano.

Así que aquí te compartimos una guía con pasos muy sencillos en donde podrás saber la forma de eliminar usuarios no deseados que tengan activa tu cuenta en dispositivos ajenos o que no conozcas.

Lee: Estrenos de Netflix en marzo 2020

Lo que debes hacer

Antes de iniciar es extremadamente importante que el administrador que paga la mensualidad de Netflix tenga acceso confirmado al correo electrónico con el que creó la cuenta. Así mismo tendrá que recordar su claves de acceso, puesto que de lo contrario podría generar un problema aún mayor.

  • Si todo está en orden, lo siguiente es que desde tu smartphone, tablet o app de escritorio tendrás que ingresar a Netflix.
  • Una vez adentro en vez de entrar al perfil de usuario debe ingresar a la sección de App Settings, o configuración de la app.
  • Ahí debe dirigirse al apartado de Actividad Reciente. En donde donde podrá verse una lista completa de todos los dispositivos que han utilizado la cuenta en los últimos días.
  • Con esta guía puedes eliminar usuarios y dispositivos que no conoces.

    Basta leer la lista para comprobar cuáles son propios y cuales son absolutos desconocidos.

  • Si hay algún intruso detectado debemos ir entonces a la opción de «Cerrar sesión en todos los dispositivos».
  • Con ello eliminaremos absolutamente a todos de Netflix. Es la solución más radical pero efectiva.
  • Una vez hecho esto sólo es cuestión de cambiar la contraseña por una nueva y volver a ingresar en cada dispositivo deseado los datos.

 

Te recomendamos: Cinco películas de terror que solo puedes ver en Netflix