Pitta con pollo en salsa de curry y mango ¡Te encantará!

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¿Quieres preparar un platillo exótico que le guste a tu familia? Un guiso bastante fácil de preparar –y bastante delicioso- es la pitta con pollo en salsa de curry y mango.

No solo es una receta que prepararás en media hora. Sino que además, es un platillo gourmet que hará que deleites a tus invitados o a tu familia.

Tiempo de preparación: 30 minutos. Rinde: 4 porciones.

Solo necesitas

Una pechuga de pollo entera -sin piel ni hueso-, dos hojas de laurel, pimienta negra en grano, salsa de mango y curry -la consigues en los súper mercados-, espinacas, 4 panes de pita, media cebolla roja y sésamo negro.

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Modo de preparación

Si quieres que la preparación no te lleve tanto tiempo, hierve la pechuga de pollo con anticipación.

1. Hierve la pechuga de pollo en agua salada durante 20 minutos. Agrega las hojas de laurel y algunos granos de pimienta negra. Después de apagar la estufa, mantén la cacerola tapada.

2. Una vez que el pollo esté cocido y enfriado, retira el líquido y resérvalo en un recipiente.

3. Desmenuza la pechuga de pollo y añade la salsa de mango y curry. Después, agrega un poco del caldo de la cocción.

4. Es importante que la salsa quede suelta al mezclarla con el pollo, no que parezca caldo. Para darle espesor, añade el caldo poco a poco.

5. Corta el pan de pitta por la mitad. Separa ambas partes sin llegar al final, a modo que quede una especie de bolsa para colocar el relleno.

6. Pon a tostar el pan en un sartén o tostadora. Por mientras, corta la cebolla en tiras finas.

7. Una vez tostado, rellena el pan con las espinacas frescas, el pollo y la cebolla.

8. Espolvorea con sésamo negro. Sirve y disfruta.

Nota: Si deseas, puedes sustituir la cebolla cruda por cebolla frita crujiente. ¡El resultado te encantará!

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